Приготовление:
1. Очень легко приготовить.
Океееей. Я, честно сказать, привыкла, что всё, что касается приготовления, начинается со слов "положите/достаньте/перекреститесь". Безусловно, есть такие демонической сложности рецепты, в которых очень важно сначала успокоить готовящего и уверить его в собственных силах. Но это, ребятки, рецепт действительно легкого пирога. И меня не отпускает ощущение, что если мануал начинается с такой фразы, ингредиенты сами по себе смешиваются и принимают форму пирога, остается только в духовку сунуть.
2. Советуют ставить в духовку на нижний ряд, при 170-180 градусов
Кто советует?! Покажите этих людей! Мне не нужны советы, ничтожество! Тут я придираюсь, но конкретики бы.
3. Замесить тесто, вылить его в форму.
4.Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
5.Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.
Посыпать начинкой тесто. Посыпать начинкой тесто. НАЧИНКОЙ посыпать.
От этой фразы я ржала больше всего. Мне всегда искренне казалось, что начинка - это что-то такое, что должно быть внутри, все зависимости от того, что оно из себя представляет. А тут... Начинкой посыпать. Понимаете?
Давайте я опять придерусь: Начинка — это специально приготовленная смесь продуктов для наполнения
О чем я и говорила.
6.Когда пирог будет готов, сверху украсить взбитыми сливками и стружкой.
А когда это "когда" наступит? В какой момент? А пирог из плиты выйдет?
Не могу не вспомнить цитату:
Вечером хотели съесть,
Но за него вступился тесть – «Рано! » ©
В общем, не рецепт, а маленький анекдотик. Можно было бы даже попытаться приготовить.