Хочешь упасть? Падай. И отжимайся!
В ночь с пятницы на субботу мы решили предаться поиску заведения, которое получит от нас почетное звание "любимого". Опытным путем было выявлено, что никакие клубы и хитровыдизайнерные рестораны не завлекут нас так, как завлекают пивные пабы, бары и рестораны. В один из таких мы и направились.
А он работает не до двух, как обещал, а до 12 (на часах, меж тем, 23-30), но речь пойдет не о нем. И даже не о ресторане, по сути.
На в ходе в дайнер нас отловил бармен и усадил к себе за стойку сославшись на бедного, заработавшегося официанта, который до нас дойдет не скоро, а бар поближе к кухне будет. Мы не особо сопротивлялись, сделали заказ и расслаблено его вкушали. Ровно до тех пор, пока у бармена не закончились клиенты, и он не переключился на нас. Оказалось, что барменов двое, они - веселые ребята с не менее веселой работой, о которой можно говорить часами.
Эти веселые ребята напоили нас до нокаута.
В какой-то момент у нас сработал предохранитель, мы распрощались с ними и пошли домой в крайне довольном и бодром расположении духа. С вечера у нас были планы опять встретить рассвет на красной площади, и ночью они никуда не делись, но когда мы добрались до ближайшего метро, стало понятно, что единственное, с чем хочется встретиться - с собственной квартирой, и желательно без приключений. Дорога до дома помнилась смутно и частями, и, несмотря на то, что спать мы легли сразу (приблизительно в семь утра), к часу дня мы ни разу не протрезвели, и спать пришлось еще до пяти.
Я это все рассказываю не для того, чтобы рассказать, как знатно мы нажрались, хотя, нажрались все-таки знатно. А чтобы рассказать, какими же фееричными все-таки бывают люди: напоить клиента за его счет так, чтобы тот остался крайне доволен и не пожалел ни копейки - уметь надо.
А он работает не до двух, как обещал, а до 12 (на часах, меж тем, 23-30), но речь пойдет не о нем. И даже не о ресторане, по сути.
На в ходе в дайнер нас отловил бармен и усадил к себе за стойку сославшись на бедного, заработавшегося официанта, который до нас дойдет не скоро, а бар поближе к кухне будет. Мы не особо сопротивлялись, сделали заказ и расслаблено его вкушали. Ровно до тех пор, пока у бармена не закончились клиенты, и он не переключился на нас. Оказалось, что барменов двое, они - веселые ребята с не менее веселой работой, о которой можно говорить часами.
Эти веселые ребята напоили нас до нокаута.
В какой-то момент у нас сработал предохранитель, мы распрощались с ними и пошли домой в крайне довольном и бодром расположении духа. С вечера у нас были планы опять встретить рассвет на красной площади, и ночью они никуда не делись, но когда мы добрались до ближайшего метро, стало понятно, что единственное, с чем хочется встретиться - с собственной квартирой, и желательно без приключений. Дорога до дома помнилась смутно и частями, и, несмотря на то, что спать мы легли сразу (приблизительно в семь утра), к часу дня мы ни разу не протрезвели, и спать пришлось еще до пяти.
Я это все рассказываю не для того, чтобы рассказать, как знатно мы нажрались, хотя, нажрались все-таки знатно. А чтобы рассказать, какими же фееричными все-таки бывают люди: напоить клиента за его счет так, чтобы тот остался крайне доволен и не пожалел ни копейки - уметь надо.
менее веселой работой, о которой можно говорить часами.
Эти веселые ребята напоили нас до нокаута.
А чтобы рассказать, какими же фееричными все-таки бывают люди: напоить клиента за его счет так, чтобы тот остался крайне доволен и не пожалел ни копейки - уметь надо.
Спасибо
Kirsche Yolda, так там же - тут помню - тут не помню было