11:19

Хочешь упасть? Падай. И отжимайся!
У меня уже черновиков больше, чем мне лет. На десяточку так. А все потому что я не могу снизойти до того, чтобы записать или закончить какую-то мысль.
Выходные расслабляют-с.

Давеча готовила салатик, и имела дурость включить в процессе шоу "Лучший повар Америки". Повезло, думаю, самое начало, сейчас их будут тестить и выгонять. В общем, давно я себя таким дауном не чувствовала. Я такими темпами никогда не смогу сказать не дрогнувшим голосом, что я готовить умею. Чего они там только не творили: и какие-то сказочные соусы с абрикосами и вином, и оленина, и офигеть какие-то там оладушки-пирожки из подручных средств и тапка.
А у меня яйца, кальмары и яблоко нарезаю. Вот и весь салат :facepalm:
Нет, всего должно быть в меру. Я, мне кажется, никогда не дойду до такого фанатизма, и пока те, кто ест мою пищу говорят, что она вкусная, я спокойна.

@темы: вяк-вяк, трагедии вселенского масштаба

Комментарии
10.01.2015 в 17:29

Vari et mutabile semper femina
Kirsche Yolda, и правильно!
11.01.2015 в 14:05

Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
А у меня яйца, кальмары и яблоко нарезаю. Вот и весь салат
Kirsche Yolda, не, ну вкусно же! ;)
13.01.2015 в 16:15

Хочешь упасть? Падай. И отжимайся!
pani Volha, :friend:
CaptainRaks, всем понравилось, видимо да)
13.01.2015 в 16:30

Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
всем понравилось, видимо да)
Kirsche Yolda, вкусными блюда делают не экзотические продукты, а другой ингредиент - душа. Небольшого кусочка достаточно для того, чтобы сделать блюдо неповторимым. Так что не сомневайся! ;)
13.01.2015 в 16:50

Хочешь упасть? Падай. И отжимайся!
CaptainRaks, ты говоришь отличные и добрые слова, однако мне доводилось сталкиваться с поедателями, которым что душу в блюдо положи, что хрен (в прямом и переносном смысле) без соли - съедят и плечами пожмут :weep2:
13.01.2015 в 16:53

Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
мне доводилось сталкиваться с поедателями,
Kirsche Yolda, :pity: это скорее душевные предатели, нежели поедатели, но не будем о грустном. Главное - готовить вкусно, уверен, ты умеешь. Хотя бы потому, что есть хорошее количество часов наработанной практики. А это важно ;)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail