Хочешь упасть? Падай. И отжимайся!
У меня уже черновиков больше, чем мне лет. На десяточку так. А все потому что я не могу снизойти до того, чтобы записать или закончить какую-то мысль.
Выходные расслабляют-с.
Давеча готовила салатик, и имела дурость включить в процессе шоу "Лучший повар Америки". Повезло, думаю, самое начало, сейчас их будут тестить и выгонять. В общем, давно я себя таким дауном не чувствовала. Я такими темпами никогда не смогу сказать не дрогнувшим голосом, что я готовить умею. Чего они там только не творили: и какие-то сказочные соусы с абрикосами и вином, и оленина, и офигеть какие-то там оладушки-пирожки из подручных средств и тапка.
А у меня яйца, кальмары и яблоко нарезаю. Вот и весь салат
Нет, всего должно быть в меру. Я, мне кажется, никогда не дойду до такого фанатизма, и пока те, кто ест мою пищу говорят, что она вкусная, я спокойна.
Выходные расслабляют-с.
Давеча готовила салатик, и имела дурость включить в процессе шоу "Лучший повар Америки". Повезло, думаю, самое начало, сейчас их будут тестить и выгонять. В общем, давно я себя таким дауном не чувствовала. Я такими темпами никогда не смогу сказать не дрогнувшим голосом, что я готовить умею. Чего они там только не творили: и какие-то сказочные соусы с абрикосами и вином, и оленина, и офигеть какие-то там оладушки-пирожки из подручных средств и тапка.
А у меня яйца, кальмары и яблоко нарезаю. Вот и весь салат

Нет, всего должно быть в меру. Я, мне кажется, никогда не дойду до такого фанатизма, и пока те, кто ест мою пищу говорят, что она вкусная, я спокойна.
Kirsche Yolda, не, ну вкусно же!
CaptainRaks, всем понравилось, видимо да)
Kirsche Yolda, вкусными блюда делают не экзотические продукты, а другой ингредиент - душа. Небольшого кусочка достаточно для того, чтобы сделать блюдо неповторимым. Так что не сомневайся!
Kirsche Yolda,